注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

国家应立即启动机器人经济战略  

2014-12-18 08:35:24|  分类: 我的经济感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    房地产经济,已经成为经济死结。然而智能机器人经济就在眼前。

智能机器人,相当又一次工业革命,将广泛溶入社会各个方面,与个人工作和生活息息相关。

智能机器人,机电一体化高度智能产物,国家综合实力的醒目标志。

智能机器人,现代生产力变革的第一因素,将极大促进法制民主社会的进程。

智能机器人,将促进传统人向现代人的转变,帮助社会个体快速提高修养素质,提高社会文明程度。

智能机器人,有望将社会周工作时间减为四天或三天。让人们有更多自由支配时间。有利教育、健康,有利消费市场的培养。

智能机器人,将国家在世界经济的战略地位,由低产业链快速提升为高产业链。由为世界打工,变为让世界为我打工。

智能机器人,让国家真正进入世界强国,全升提高国家经济军事外交地位,成为世界领袖。

智能机器人, 实现中国梦的重要里程碑。

面对经济发展瓶径,只有另辟蹊径,才可以实现跳跃式思维与发展。

智能机器人,全面启动时机已经成熟,深圳的华为、中兴等应该成为领头羊。

溪图2014.12.18于深圳

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017