注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

转基因食品“且行且珍惜”  

2014-04-12 08:49:14|  分类: 我的经济感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

转基因食品,针锋相对者代表人物,方舟子与崔永元。

我国《刑诉法》理论,对待嫌疑人,相当一段时期曾实行“疑罪从有”,即先推定嫌疑人有罪,再找证据。

转基因食品也应象过去对待犯罪嫌疑人那样,实行“疑罪从有”。食品与药品,事关亿万人的健康生存权力。以崔永元为代表的反基因派,具有社会良知,无疑正确。方舟子推行派代表应“且言且珍惜”,国家“且行且珍惜”。

溪图2014-4-12于深圳

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017