注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

楼市疯狂,经济危机  

2016-08-30 09:29:53|  分类: 我的经济感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近好生奇怪,两个现象。

 一线城市频出地王,例如深圳招华用310亿联合获得空港地块。

上海百姓疯狂抢房,而且用离婚手段规避购房限制。

制造业如秋天落叶,房地产一枝独秀,疯狂再次上演。上帝让其灭亡,首先必让其疯狂。

可以肯定,经济危机三年内必然到来。强度将超过大洋对岸的次贷危机。人家借助经济地位向全世界转嫁,我们只有让百姓买单,包括退休老年人。

溪图2016.8.30于深圳

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017