注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

手机实名制让骗子如鱼得水  

2016-08-30 09:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知是哪几位砖家,一拍脑袋,搞出个手机实名制。国家用纳税人的钱养了一帮有头无脑人,只会迎合,不会思考。要没有此类“高人”,骗子哪如此方便地随意获取公民个人信息。

请问,实名制帮助了谁!是谁让电信诈骗更加猖狂,是谁让善良百姓更加防不胜防,是脑子进水专家,鼓动管理部门采纳无耻所谓高见。应该将此类专家公布以众,让其不再当南郭先生。改革首先打掉他们的饭碗,让他们喝喝西北风。

溪图2016.8.30于深圳

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017