注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

国企员工分类  

2016-10-27 10:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 干事的人。心态相对淡定,抗世俗干扰能力较强,干好本质工作,不卑不亢。这类人有个性,受尊重程度与行业和企业领导品位关系极大。

老好人。无职场规划,奉行中庸,两面不出头,关键利益面前不含糊。这类人表现能力一般。

两副面孔。主要精力应付人际关系,对上对下变脸快,好跟人。这类人往往脑袋活,也能办点事,私下往往被低评,中下层管理人员居多。遇到合适气候,爬升快。

有点社会背景,能力表现一般,混日子,市井处世习惯,好圈子文化。普通职工不少。

混人渣。领导怕,只好哄着。群众怕,只好躲着。这种人,大多混迹于垄断国企。这种人的心智永远不会正常,一心盯着眼前蝇头小利。

溪图2016.10.27于深圳

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017