注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪图

本博客100%为个人原创,请尊重知识产权。

 
 
 

日志

 
 

任性老人 请自重  

2017-06-29 09:29:28|  分类: 戏说心灵对话(角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一 不要与年青人争运动场地。运动场地非广场舞用地,要讲道理。

二 不要与年青人争公共交通。年青人压力大,爱他们,就是爱自己的儿女。养老金需要年青人努力工作上交社保。爱他们就是爱自己。

三 不要在公共场所任性。乘飞机、高铁等,千万遵守安全规则。千万不要向要害部位乱扔东西,如硬币等。

四 不要迷信所谓保健品,不要固执到将亲生儿女的劝说都置之不理,太可笑。

五 不要在公园制造高分贝噪音,那样会在期望获得身体健康的同时损害心理健康。公共场所不是你家,你在家也这么任性吗?要知道,自私自利属于典型的心理有病。

六 不要在超市买菜时过于精挑细选,损坏蔬菜,让稍有良知的人都心痛不已。经历过生活物质极其匮乏艰辛时期,应该比年青人更懂得珍惜啊!人家经营超市也不容易啊。

七 不要在微信群传播谣言,故弄玄虚。这样只会让生活更无聊。

八 不要不重视消除愚昧。不加选择喜好随众,比如让退休金都随了份子。面子 没生活重要。

九 不要不重视心理健康。心身健康才是人类的健康,肢体健康只是动物性健壮。

十  不要不尊重你的子孙。与他们平等相处,往往比钱物支持更重要。

溪图2017-6-29于深圳

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017